分类
Apache/Httpd cPanel/WHM DirectAdmin Email Firewall/Safe FTP Linux PHP Squid Tools

在cPanel的服务器上编译了MONO

在cPanel的服务器上编译了MONO

编译安装了mono支持
现在可以正常使用asp.net 1 .x和asp.net 2.x了
感觉有点鸡肋
.net应用程序 大部分需要mssql支持的
实际上根本无法在linux平台上安装mssql
要.net感觉用处不大….

php和mysql才是黄金组合啊….

由棋仙

人生就是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,只是沿途的风景,和看风景的心情.

“在cPanel的服务器上编译了MONO”上的一条回复

  灵芝,古称芝草、金芝、神芝等。“灵芝”一名大约最初见于东汉张衡《西京赋》:“浸石菌于重涯,濯科萃牌灵芝胶囊灵芝以朱柯。”汉代史学家司马迁在《史记》中曾详细记述秦始皇三次派方士去海上寻找灵芝仙草。李时珍在《本草纲目》中详细介绍了灵芝的分类及其作用。
  科萃灵芝胶囊以赤芝为主要原料,经现代生物技术加工而成。科萃灵芝的多糖含量达到20%,适用于免疫低下、胃肠炎、糖尿病等人群。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注